Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 74 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Воздушная творожная запеканка с молоком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску кладем творог, выливаем молоко, добавляем сахар, ванилин, 2 желтка. Взбиваем все миксером — тогда запеканка будет очень нежной и воздушной, консистенция смеси получится как сметана.

ШАГ 2 Отдельно взбиваем белки, выливаем в полученную массу и опять взбиваем.

ШАГ 3 Можете добавить изюм, орехи, ягоды — что вашей душе угодно.

ШАГ 4 Смазываем формочки сливочным маслом, выливаем полученную смесь.

ШАГ 5 Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 35 минут. Если потребуется, добавляем еще времени. Как образуется золотистая корочка, вытаскиваем.

ШАГ 6 Ждем, пока остынет. Затем можно смело подавать на стол, украсив ягодами, джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация