Сырники с персиками
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.
ШАГ 2 Всыпьте в творог 7 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
ШАГ 3 Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
ШАГ 4 Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.
ШАГ 5 Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
ШАГ 6 Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.
Теги:
Творог Пшеничная мука Сахар Яйцо куриное Растительное масло Персики Сахарная пудра Завтраки Европейская кухня Сырники
