Творожно-манные ленивые вареники
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 41,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожно-манные ленивые вареники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.
ШАГ 2 Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
