Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 41,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Творожно-манные ленивые вареники:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.

ШАГ 2 Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация