Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 81,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Панкейки с яблоками, корицей и кленовым сиропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, пекарский порошок, 1 чайную ложку корицы, соль, 1 столовую ложку сахара в большой миске.

ШАГ 2 Добавить молоко и яйцо, перемешать и дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, или около того.

ШАГ 3 Добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, перемешать и использовать около 50 мл теста для одного блина.

ШАГ 4 Жарить на сухой горячей сковороде (желательно блинной) примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Сложить стопкой.

ШАГ 5 Для соуса помыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

ШАГ 6 В кастрюле с толстым дном смешать 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.

ШАГ 7 Добавить яблоки и тушить в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.

ШАГ 8 Подавать, выложив сверху яблоки и полив кленовым сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация