Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.
ШАГ 2 Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.
ШАГ 3 Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
ШАГ 4 По желанию сверху можно посыпать пармезаном.
