Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.

ШАГ 3 Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.

ШАГ 4 По желанию сверху можно посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация