Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями
- Калорийность блюда: 119 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).
ШАГ 2 Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.
ШАГ 3 Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.
ШАГ 4 Подать можно с ягодами.