Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).

ШАГ 2 Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.

ШАГ 3 Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.

ШАГ 4 Подать можно с ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация