Шоколадная крем-паста с корицей
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Шоколадная крем-паста с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты (кроме орехов).
ШАГ 2 Орехи растолочь в крошку.
ШАГ 3 Влить молоко в сухую смесь и взбить, чтобы не было комочков.
ШАГ 4 Поставить смесь на медленный огонь и постоянно помешивать.
ШАГ 5 Когда масса загустеет, добавить масло и ореховую крошку, снять с огня и еще помешать, чтобы масса немного остыла.
ШАГ 6 Вылить массу в баночку. из которой будет удобно потом ее доставать, и хранить в холодильнике.
