Хаш браун
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хаш браун:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.
ШАГ 2 В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.
ШАГ 3 Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.
ШАГ 4 Подавать с острым соусом.
