Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделить от белков. Желтки взбить в миксере с сахаром до белой пены. Белки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков.

ШАГ 2 Сливки взбить с ванилью и оставшейся пудрой до пиков.

ШАГ 3 К желткам добавить творог (4 пачки (Благода, Ростагроэкспорт)) любой жирности и перемешать до однородного состояния, влить молоко и снова перемешать.

ШАГ 4 Добавить манку, цедру, изюм (предварительно вымыв и просушив) и разрыхлитель.

ШАГ 5 Пластиковой или деревянной лопаткой вмешать поочередно взбитые сливки и взбитые белки.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 30–40 минут до румяной корочки.

ШАГ 7 Сервировать со сметаной, ягодами, сиропами, сухофруктами или орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация