Творожные сырники с изюмом
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожные сырники с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
ШАГ 2 Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
ШАГ 4 Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 столовая ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть.
ШАГ 5 Жарить на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой, с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной.
