Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.

ШАГ 2 Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.

ШАГ 4 Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 столовая ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть.

ШАГ 5 Жарить на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой, с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация