Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Йогуртовое парфе с фруктами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С вечера взять стакан, нарезать туда фрукты, ягоды, что угодно, но главное чтобы они закрыли дно стакана! Нарезать можно любимым образом, я нарезаю обычно квадратиками. (К примеру, можно взять полбанана)

ШАГ 2 Берем пачку йогурта и заливаем им фрукты, прям всю пачку вываливаем на них.

ШАГ 3 Стакан накрываем чем-нибудь, я беру обычную крышку из-под банки! Можно в пакет завернуть. И кладем в холодильник на ночь!

ШАГ 4 Утром просыпаемся, вынимаем стакан из холодильника, сверху насыпаем 2 ложки мюслей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация