Запеченые сырники от Арама Мнацаканова
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченые сырники от Арама Мнацаканова:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В течение 6 часов отжимать творог под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость. Для этого творог можно просто оставить на ночь.
ШАГ 2 Затем смешать все ингредиенты.
ШАГ 3 Слепить небольшие сырники примерно по 50 г. Обжарить их на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности еще 10 минут при температуре 100 градусов.
ШАГ 4 Подавать со сметаной и домашним малиновым вареньем.