Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В течение 6 часов отжимать творог под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость. Для этого творог можно просто оставить на ночь.

ШАГ 2 Затем смешать все ингредиенты.

ШАГ 3 Слепить небольшие сырники примерно по 50 г. Обжарить их на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности еще 10 минут при температуре 100 градусов.

ШАГ 4 Подавать со сметаной и домашним малиновым вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация