Омлет с творожным сыром и яблоком
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с творожным сыром и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем белки от желтков. И взбиваем по отдельности. К желткам перед взбиванием добавляем 1 столовую ложку воды.
ШАГ 2 Измельчаем зелень, натираем сыр и добавляем к желткам.
ШАГ 3 Аккуратно вмешиваем в желтки белковую пену
ШАГ 4 Разогреваем сковородку, наливаем на нее масло и выливаем получившуюся смесь. Сверху посыпаем сыром и готовим на маленьком огне 8-10 минут.
ШАГ 5 Яблоко натереть на крупной терке и смешать с творожным сыром
ШАГ 6 Готовый омлет разрезать на 4 части, подавать в виде двух сандвичей с начинкой из яблока и творожного сыра.
