Рисовая каша с корицей и яблоками
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с корицей и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва готовим яблоко в сиропе. Для этого кипятим небольшое количество воды с сахаром, заправляем корицей и доводим до густоты сиропа. Кладем яблоко целиком в сироп и варим до мягкости.
ШАГ 2 Доводим молоко до кипения (только следим, чтобы оно не убежало), насыпаем в него хлопья, перемешиваем, затем добавляем сахар. Постоянно помешивая, доводим до готовности в течение 7-10 минут. В конце приготовления добавляем сливочное масло.
ШАГ 3 Готовое яблоко нарезаем на дольки, перекладываем кашу в миску, украшаем дольками яблок, посыпаем корицей.
