Сырники по гречески
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 76,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в кипящей подсоленной воде с тимьяном картофель в кожуре. Очистить и размять в пюре. Дать полностью остыть. Добавить яйца, муку и манную крупу, хорошо перемешать.
ШАГ 2 Добавить красный сладкий перец, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, раздавленный чеснок, веточки тимьяна, мелко нарубленные, розмарин, сыр, порезанный мелкими кубиками, тмин, приправить солью и перцем.
ШАГ 3 Разделать получившееся тесто на небольшие круглые лепешки и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 4 Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники украшенными веточками тимьяна и салатом.
Теги:
Картофель Овечий сыр Яйцо куриное Пшеничная мука Сладкий перец Манная крупа Чеснок Розмарин Молотый тмин Свежий тимьян Соль Перец черный молотый Растительное масло Завтраки Греческая кухня Сырники
