Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 50,7 грамм
  • Содержит белков: 43,8 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отделите желтки от белков. Желтки — в маленькую миску, белки — в большую. Удобнее это делать по 1 яйцу в отдельную чашку — если все-таки желток попал в белок, он не испортит остальные. Взбейте желтки вилкой, посолите и поперчите. Поставьте сковороду на небольшой огонь.

ШАГ 2 Тем временем, миксером взбейте белки в крепкую пену. В сковороду положите сливочное масло и увеличьте огонь. Металлической ложкой, быстрыми движеньями, вмешайте желтки в белки, добавьте натертый Чеддер, половину Пармезана и шнитт-лук.

ШАГ 3 Как только масло начнет пенится, вылейте в него яичную массу и слегка встряхните, чтобы равномерно распределить по сковороде. Готовьте минуту, затем лопаткой проведите по краям сковороды, отделяя омлет, посыпьте Грюйером и поставьте под гриль примерно на минуту до золотистой корочки.

ШАГ 4 Снимите с огня и снова проведите лопаткой по краям сковороды, отделяя омлет. Выложите на теплую тарелку, свернув пополам, посыпьте оставшимся Пармезаном и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация