Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 31,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву или кабачок чистим от семян и кожуры и трем на крупной терке.

ШАГ 2 Творог протираем через мелкое сито

ШАГ 3 Отжимаем тыкву от влаги и добавляем творог, сметану, соль, яйцо, муку, соду (можно загасить), манку, сахар. Вымешиваем.

ШАГ 4 Растапливаем сливочное масло и добавляем его в массу. Вымешиваем. Масса должна быть достаточно густой. Жидко – добавим муку, твердо – добавим сметану или кефир.

ШАГ 5 Лепим сырники, обваливаем их в муке и выкладываем на горячую сковородку, доводим до корочки (3-4 мин), переворачиваем и на малом-среднем огне доводим до готовности под крышкой.

ШАГ 6 Подаем с маринованным острым перцем и маслинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация