Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
ШАГ 2 Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
ШАГ 3 Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
ШАГ 4 Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
ШАГ 5 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.
