Конджи
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.
ШАГ 2 Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.
ШАГ 3 Добавить шиитаке и погасить огонь.
ШАГ 4 Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.
ШАГ 5 Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.
