Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый — натереть).

ШАГ 3 Масло растопить на сковороде.

ШАГ 4 Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 минуты.

ШАГ 5 После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку.

ШАГ 6 Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты — в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация