Омлет «Цезарь»
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет «Цезарь»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый — натереть).
ШАГ 3 Масло растопить на сковороде.
ШАГ 4 Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 минуты.
ШАГ 5 После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку.
ШАГ 6 Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты — в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.
