Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 968 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 114 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм перемешать с ромом и дать постоять 15 минут.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков и взбить белки до мягких пик с щепоткой соли.

ШАГ 3 Желтки взбить отдельно с молоком, цедрой лимона, ванильным экстрактом, сахаром и мукой.

ШАГ 4 К тесту из желтков добавить белки и аккуратно перемешать снизу вверх, стараясь на разрушить воздушную текстуру.

ШАГ 5 В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, влить тесто и равномерно посыпать изюмом. Накрыть крышкой и жарить 10 минут, затем перевернуть и жарить еще 10 минут. Чтобы перевернуть омлет, возможно, придется разделить его на несколько частей, но это не страшно.

ШАГ 6 Разделить лопаткой готовый омлет на небольшие кусочки, посыпать его сахарной пудрой и подавать с любимым вареньем или джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация