Омлет с черемшой, икрой трески и водкой
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с черемшой, икрой трески и водкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйца в миску.
ШАГ 2 Добавить сливки, соль, перец и водку. Взбить яичную смесь.
ШАГ 3 Добавить икру и продолжить взбивать венчиком, чтобы икра максимально разошлась по смеси.
ШАГ 4 Черемшу нарезать крупно. Быстро обжарить на растительном масле — достаточно 1–2 минут. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Влить яичную смесь к черемше. Готовить 3–4 минуты, периодически помешивая, чтобы омлет оставался сочным.
ШАГ 6 Порцию омлета сложить вдвое и подавать, украсив черемшой.
