Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 980 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой емкости взбить яйца, добавить сливочный сыр, соль-перец, рубленный лук, тщательно перемешать.

ШАГ 2 На небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло.

ШАГ 3 Поместить хлеб в тостер или предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Кусочки в духовке должны стоять вертикально, под углом. Для духовки хлеб лучше сбрызнуть оливковым маслом, особенно верхнюю часть, чтобы не горела. Держать в духовке до золотистого румянца (около 5 минут).

ШАГ 4 Пока подрумянивается хлеб, добавить яичную смесь к маслу и постоянно помешивать лопаточкой, пока яйца не «схватятся».

ШАГ 5 На подрумяненные ломтики хлеба выложить полоски лосося, сверху выложить яичную смесь.

ШАГ 6 Voila!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация