Тосты с копченым лососем
- Калорийность блюда: 980 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тосты с копченым лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой емкости взбить яйца, добавить сливочный сыр, соль-перец, рубленный лук, тщательно перемешать.
ШАГ 2 На небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло.
ШАГ 3 Поместить хлеб в тостер или предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Кусочки в духовке должны стоять вертикально, под углом. Для духовки хлеб лучше сбрызнуть оливковым маслом, особенно верхнюю часть, чтобы не горела. Держать в духовке до золотистого румянца (около 5 минут).
ШАГ 4 Пока подрумянивается хлеб, добавить яичную смесь к маслу и постоянно помешивать лопаточкой, пока яйца не «схватятся».
ШАГ 5 На подрумяненные ломтики хлеба выложить полоски лосося, сверху выложить яичную смесь.
ШАГ 6 Voila!
