Дрочена
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дрочена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину пудры смешать с 50 граммами размягченного сливочного масла. Другую половину взбить с желтками добела. Соединить масло и желтки вместе, посолить и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Просеять пшеничную и ржаную муку, постепенно всыпать муку в яичную смесь, также постепенно вливая молоко. Должно получиться жидкое эластичное тесто.
ШАГ 3 Разогреть глубокую сковородку, которая подойдет для духовки, растопить в ней масло. Влить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
