Сырники на пару (без сахара)
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники на пару (без сахара):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять творог, соединить со взбитыми яйцами с солью, в конце вмешать муку.
ШАГ 2 Подготовить емкость в пароварке (при желании смазать маслом).
ШАГ 3 Подготовить емкость с водой для смачивания рук.
ШАГ 4 Сделать из творожной массы биточки и немного их сдавить, сложить в форму, оставить над кипящей водой на 20 минут. После вынуть емкость из кастрюли (пароварки), дать немного остыть (сырники покажутся не готовыми, так как будут очень мягкими), минут через 5–10 их можно подавать, форма будет держаться. Подавать с любимым топпингом — сметаной, вишневым вареньем и т. д.
