Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше миксера смешать гречневую муку, яйцо, 500 мл воды и соль до однородной массы. Залить густое тесто водой так, чтобы она покрывала тесто, и убрать его в холодильник на час.

ШАГ 2 Достать тесто из холодильника, перемешать, оно должно быть консистенции жирных сливок. Если необходимо, добавить еще воды. Оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут.

ШАГ 3 Разогреть большую сковороду, смазать ее сливочным маслом, вылить немного теста, поворачивая сковороду круговыми движениями, чтобы покрыть всю поверхность дна тонким слоем. Жарить 30 секунд, затем разбить яйцо в центр блинчика, можно немного распределить яичный белок по блинчику. Посыпать тертым сыром вокруг желтка и положить кусочки ветчины. Продолжить жарить на небольшом огне, пока яйцо не будет почти готово.

ШАГ 4 Сложить края блинчика к центру, чтобы желток оставался виден. Жарить еще минуту и смазать края галеты растопленным сливочным маслом. Повторить процедуру с оставшимся тестом и другими ингредиентами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация