Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовая каша на молоке с изюмом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.

ШАГ 2 Пока рис варится, промыть изюм и залить его кипятком для размягчения.

ШАГ 3 Как только с риса стечет вода, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком, засыпать изюм, перемешать и, помешивая, варить на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.

ШАГ 4 При подаче на стол можно положить в кашу сливочное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация