Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Творог размять вилкой.

ШАГ 2 Добавить к творогу все ингредиенты: сыр, зелень, яйцо, сушеный чеснок, немного соли — и все тщательно перемешать.

ШАГ 3 К полученной массе просеять муку — 2–3 столовых ложки, в зависимости от влажности творога.

ШАГ 4 Полученную массу разделить на несколько частей, из каждого кусочка теста сформировать сырник и припылить его немного мукой.

ШАГ 5 Обжаривать сырники на нагретой сковороде в растительном масле на среднем огне, с двух сторон примерно по 4 минуты, до золотистой корочки.

ШАГ 6 Подавать со свежей сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация