Овсяноблин из перепелиных яиц
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овсяноблин из перепелиных яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Молоко налить в глубокую емкость.
ШАГ 3 Добавить в молоко муку.
ШАГ 4 Разбить в емкость яйца.
ШАГ 5 Тщательно перемешать массу.
ШАГ 6 Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
ШАГ 7 Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.
ШАГ 8 Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.
ШАГ 9 Сверху выложить красную рыбу.
ШАГ 10 Приправить рыбу черным перцем.
ШАГ 11 Сверху посыпать кунжутом.