Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овсяноблин из перепелиных яиц

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Молоко налить в глубокую емкость.

ШАГ 3 Добавить в молоко муку.

ШАГ 4 Разбить в емкость яйца.

ШАГ 5 Тщательно перемешать массу.

ШАГ 6 Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

ШАГ 7 Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.

ШАГ 8 Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.

ШАГ 9 Сверху выложить красную рыбу.

ШАГ 10 Приправить рыбу черным перцем.

ШАГ 11 Сверху посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация