Чесночные сырники со шпинатом
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночные сырники со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог с яйцом, мелко рубленным шпинатом, специями, мукой и чесноком. Лучше использовать пресс для чеснока для получения более яркого вкуса. Используйте пресс для чеснока для получения более яркого вкуса.
ШАГ 2 Сформировать мини-шарики. Смазать противень маслом и выложить шарики на него. При обжарке шарики нужно приплюснуть для более быстрого приготовления.
ШАГ 3 Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах или обжарить на сковороде на оливковом масле.
ШАГ 4 Подавать как гарнир, отдельное блюдо или с салатом из шпината, огурцов, зеленого лука и красной рыбы.