Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 762 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать мелкими кусочками, залить 1,5 стакана молока и разварить на слабом огне.

ШАГ 2 Вареную тыкву остудить и протереть через сито.

ШАГ 3 Рис промыть, залить подсоленным молоком и сварить рассыпчатую кашу.

ШАГ 4 Рисовую кашу смешать с тыквой, положить сливочное масло и поставить кастрюлю в духовку на несколько минут, чтобы каша зарумянилась.

ШАГ 5 Готовую кашу полить сливками, взбитыми с сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация