Пуховая гречневая каша с яйцом
- Калорийность блюда: 856 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пуховая гречневая каша с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, обсушить и перетереть со взбитыми яйцами.
ШАГ 2 Подготовленную крупу высыпать на противень и высушить в разогретой духовке, выключив огонь.
ШАГ 3 Крупу пересыпать в кастрюлю, залить молоком и варить на среднем огне до полного его выкипания, затем убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить еще 15 минут.
ШАГ 4 Готовую кашу посолить, дать остыть и протереть через дуршлаг.
ШАГ 5 К столу подавать со сливками и маслом.
