Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 856 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, обсушить и перетереть со взбитыми яйцами.

ШАГ 2 Подготовленную крупу высыпать на противень и высушить в разогретой духовке, выключив огонь.

ШАГ 3 Крупу пересыпать в кастрюлю, залить молоком и варить на среднем огне до полного его выкипания, затем убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить еще 15 минут.

ШАГ 4 Готовую кашу посолить, дать остыть и протереть через дуршлаг.

ШАГ 5 К столу подавать со сливками и маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация