Каша «Боярская»
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша «Боярская»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено перебрать, промыть и выложить в горшочек.
ШАГ 2 Добавить промытый изюм, залить горячим молоком, положить сахар, соль и перемешать.
ШАГ 3 Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
ШАГ 4 Через 10–15 минут добавить растопленное масло и взбитое яйцо, перемешать и готовить еще 5 минут.
ШАГ 5 Готовую кашу подавать к столу в горшочке.
