Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Подготовленный рис залить кипящим молоком и варить на слабом огне до готовности под крышкой.

ШАГ 3 Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности.

ШАГ 4 Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды с сахаром.

ШАГ 5 Рисовую кашу смешать с морковью, протереть через сито, подогреть, добавить яблоки и перемешать.

ШАГ 6 Подавать в горячем виде, заправив сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация