Каша «Янтарная»
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша «Янтарная»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную крупу залить горячим молоком и сварить вязкую кашу.
ШАГ 2 Сахар растворить в 100 мл горячей воды, кипятить в течение 10 минут и процедить.
ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками, залить приготовленным сиропом и припустить.
ШАГ 4 В пшенную кашу добавить припущенные яблоки, растопленное сливочное масло и сметану, тщательно перемешать.
ШАГ 5 Полученную массу выложить в горшочек и довести до готовности в разогретой духовке.
ШАГ 6 К столу подавать в горшочке.
