Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную крупу залить горячим молоком и сварить вязкую кашу.

ШАГ 2 Сахар растворить в 100 мл горячей воды, кипятить в течение 10 минут и процедить.

ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками, залить приготовленным сиропом и припустить.

ШАГ 4 В пшенную кашу добавить припущенные яблоки, растопленное сливочное масло и сметану, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Полученную массу выложить в горшочек и довести до готовности в разогретой духовке.

ШАГ 6 К столу подавать в горшочке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация