Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница по-итальянски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор крупно нарезать и посолить.

ШАГ 2 Сковороду поставить на сильный огонь, добавить масло. Затем выложить помидор.

ШАГ 3 Через полторы минуты убавить огонь до среднего и перемешать.

ШАГ 4 Вбить яйца на сковороду. Желтки разбить лопаткой. Слегка посолить.

ШАГ 5 Как только белок слегка схватится, добавить песто.

ШАГ 6 Приправить молотым перцем.

ШАГ 7 Моцареллу натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Как только желтки тоже слегка схватятся, посыпать тертым сыром и снять с огня.

ШАГ 9 Накрыть крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать. Можно украсить свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация