Яичница по-итальянски
- Калорийность блюда: 783 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница по-итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор крупно нарезать и посолить.
ШАГ 2 Сковороду поставить на сильный огонь, добавить масло. Затем выложить помидор.
ШАГ 3 Через полторы минуты убавить огонь до среднего и перемешать.
ШАГ 4 Вбить яйца на сковороду. Желтки разбить лопаткой. Слегка посолить.
ШАГ 5 Как только белок слегка схватится, добавить песто.
ШАГ 6 Приправить молотым перцем.
ШАГ 7 Моцареллу натереть на крупной терке.
ШАГ 8 Как только желтки тоже слегка схватятся, посыпать тертым сыром и снять с огня.
ШАГ 9 Накрыть крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать. Можно украсить свежей зеленью.
