Макаронник или лапшевик с творогом
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 58,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макаронник или лапшевик с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
ШАГ 2 Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.