Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 911 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для грибного пюре грибы очистить от шкурки, нарезать средним кубиком. Обжарить их на оливковом масле, 6–8 минут, добавить 80 грамм лука, нарезанного кубиком, тимьян и чеснок. Жарить 3–4 минуты.

ШАГ 2 Влить 100 мл грибного бульона, закрыть крышкой, протомить 5 минут.

ШАГ 3 Переложить грибы в блендер, взбить до однородной консистенции, добавить чернила каракатицы, соль по вкусу. При необходимости добавить бульон. Протереть через сито.

ШАГ 4 Для пюре из щавеля лук обжарить в масле до мягкости, переложить в блендер.

ШАГ 5 Бросить лук, бланшированный шпинат и щавель в блендер, пробить до однородной консистенции. При необходимости добавить бульон. Протереть через сито, довести до вкуса солью и соком лимона.

ШАГ 6 Ягненка зачистить от жил, добавить соль и черный перец, обжарить до прожарки медиум. Дать отдохнуть 2–3 минуты, срезать с кости, нарезать порционно.

ШАГ 7 На тарелку выложить горячее пюре из грибов и пюре из щавеля. Выложить ягненка, на него выложить землянику и кинзу, заправленную лимонным соком и солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация