Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1117 ккал *
  • Содержит жиров: 119 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на сковороде.

ШАГ 2 Выложить крупно нарезанные грибы и приправить черным перцем.

ШАГ 3 Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 4 Через 7 минут добавить творожный сыр. Перемешать и через минуту снять с огня.

ШАГ 5 Влить в кастрюлю воду, посолить и поставить на сильный огонь.

ШАГ 6 Как только вода закипит, добавить сливки.

ШАГ 7 Убавить огонь и добавить грибы.

ШАГ 8 Приправить мускатным орехом. Перемешать.

ШАГ 9 Снять с огня через 5 минут.

ШАГ 10 Взбить блендером до однородной консистенции. Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Подавать горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация