Сливочный суп-пюре из шампиньонов
- Калорийность блюда: 1117 ккал *
- Содержит жиров: 119 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп-пюре из шампиньонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на сковороде.
ШАГ 2 Выложить крупно нарезанные грибы и приправить черным перцем.
ШАГ 3 Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 4 Через 7 минут добавить творожный сыр. Перемешать и через минуту снять с огня.
ШАГ 5 Влить в кастрюлю воду, посолить и поставить на сильный огонь.
ШАГ 6 Как только вода закипит, добавить сливки.
ШАГ 7 Убавить огонь и добавить грибы.
ШАГ 8 Приправить мускатным орехом. Перемешать.
ШАГ 9 Снять с огня через 5 минут.
ШАГ 10 Взбить блендером до однородной консистенции. Посолить по вкусу.
ШАГ 11 Подавать горячим.