Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать слайсами.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 4 В широком сотейнике разогреть растительное и сливочное масло, бросить в него раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока.
ШАГ 5 Добавить шампиньоны и жарить их, помешивая, до тех пор, пока из них не уйдет влага.
ШАГ 6 Влить белое вино и выпарить его тоже.
ШАГ 7 Влить к грибам бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
ШАГ 8 Добавить к супу сливочный сыр и пробить всю массу блендером до однородной консистенции.
ШАГ 9 Готовый суп посолить и поперчить по вкусу. Если суп кажется слишком густым, можно добавить больше бульона.
ШАГ 10 Подавать крем-суп, полив его трюфельным маслом.
