Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать слайсами.

ШАГ 3 Лук нарезать кубиками.

ШАГ 4 В широком сотейнике разогреть растительное и сливочное масло, бросить в него раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока.

ШАГ 5 Добавить шампиньоны и жарить их, помешивая, до тех пор, пока из них не уйдет влага.

ШАГ 6 Влить белое вино и выпарить его тоже.

ШАГ 7 Влить к грибам бульон, довести до кипения и варить 10 минут.

ШАГ 8 Добавить к супу сливочный сыр и пробить всю массу блендером до однородной консистенции.

ШАГ 9 Готовый суп посолить и поперчить по вкусу. Если суп кажется слишком густым, можно добавить больше бульона.

ШАГ 10 Подавать крем-суп, полив его трюфельным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация