Крем-суп из шампиньонов
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать грибы.
ШАГ 2 Обжаривать на растительном масле 10 минут.
ШАГ 3 Растопить масло.
ШАГ 4 Постепенно добавлять муку и, непрерывно помешивая, жарить 2 минуты, до золотистого цвета.
ШАГ 5 Влить бульон и довести до однородности на маленьком огне. Бульон можно взять как мясной, так и овощной.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить шампиньоны.
ШАГ 8 Добавить перец и мускатный орех.
ШАГ 9 Все измельчить в пюре.
ШАГ 10 Влить теплые сливки. Подавать суп с сухариками.