Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подойдут 35%-ные сливки, но можно взять и менее жирные.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать грибы.

ШАГ 2 Обжаривать на растительном масле 10 минут.

ШАГ 3 Растопить масло.

ШАГ 4 Постепенно добавлять муку и, непрерывно помешивая, жарить 2 минуты, до золотистого цвета.

ШАГ 5 Влить бульон и довести до однородности на маленьком огне. Бульон можно взять как мясной, так и овощной.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить шампиньоны.

ШАГ 8 Добавить перец и мускатный орех.

ШАГ 9 Все измельчить в пюре.

ШАГ 10 Влить теплые сливки. Подавать суп с сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация