Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и овощи нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на растительном масле, закладывая их по мере жесткости, в конце добавить тимьян. Влить воду и сливки, довести до кипения, варить при слабом кипении до готовности. Пробить блендером, протереть через сито. Довести до вкуса солью и перцем, немного прокипятить. Убрать с плиты и остудить.

ШАГ 2 Картофель сварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло и подогретое молоко, протереть до однородной консистенции и смешать с маскарпоне и рубленными обжаренными грибами. Сделать небольшую кнелю.

ШАГ 3 В тарелку выложить крем-суп, сверху украсить кнелей из картофеля и маскарпоне. И полить трюфельным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация