Грибной крем-суп
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибной крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть, измельчить.
ШАГ 2 Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
ШАГ 3 Спассеровать на растительном масле лук, чеснок, добавить грибы, жарить до готовности грибов.
ШАГ 4 Обжарить в сотейнике муку, помешивая лопаточкой, влить бульон, довести до кипения, добавить лук с грибами, соль и специи.
ШАГ 5 Перемешать, довести до кипения.
ШАГ 6 Превратить в пюре блендером, влить 100 мл сливок, вернуть сотейник обратно на плиту.
ШАГ 7 Довести до нужной консистенции, не кипятя.
ШАГ 8 Добавить сухари, измельченную петрушку по вкусу и подавать.