Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной крем-суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть, измельчить.

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.

ШАГ 3 Спассеровать на растительном масле лук, чеснок, добавить грибы, жарить до готовности грибов.

ШАГ 4 Обжарить в сотейнике муку, помешивая лопаточкой, влить бульон, довести до кипения, добавить лук с грибами, соль и специи.

ШАГ 5 Перемешать, довести до кипения.

ШАГ 6 Превратить в пюре блендером, влить 100 мл сливок, вернуть сотейник обратно на плиту.

ШАГ 7 Довести до нужной консистенции, не кипятя.

ШАГ 8 Добавить сухари, измельченную петрушку по вкусу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация