Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной крем-суп на курином бульоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Грибы нарезать некрупно.

ШАГ 3 В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Добавить лук и грибы.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут, периодически помешивая.

ШАГ 6 Куриный бульон влить в глубокую кастрюлю и разогреть на плите.

ШАГ 7 Как только бульон хорошо прогреется, добавить грибы и снять с огня.

ШАГ 8 Взбить погружным блендером.

ШАГ 9 Добавить сыр и накрыть крышкой. Подождать, пока сыр расплавится, около 2–3 минут.

ШАГ 10 Приправить черным перцем и посолить по вкусу.

ШАГ 11 Влить сливки и снова взбить блендером.

ШАГ 12 Подавать с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация