Грибной крем-суп на курином бульоне
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной крем-суп на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Грибы нарезать некрупно.
ШАГ 3 В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Добавить лук и грибы.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут, периодически помешивая.
ШАГ 6 Куриный бульон влить в глубокую кастрюлю и разогреть на плите.
ШАГ 7 Как только бульон хорошо прогреется, добавить грибы и снять с огня.
ШАГ 8 Взбить погружным блендером.
ШАГ 9 Добавить сыр и накрыть крышкой. Подождать, пока сыр расплавится, около 2–3 минут.
ШАГ 10 Приправить черным перцем и посолить по вкусу.
ШАГ 11 Влить сливки и снова взбить блендером.
ШАГ 12 Подавать с зеленью.
