Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.

ШАГ 2 Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.

ШАГ 3 В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.

ШАГ 4 Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.

ШАГ 5 Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.

ШАГ 6 Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация