Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатный суп на курином бульоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь и чили мелко нарезать.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом, затем мелко порубить.

ШАГ 4 В глубокой сковороде с толстым дном смешать оливковое и горчичное масло, добавить 2 щепотки крупной соли.

ШАГ 5 В разогретое масло добавить лук.

ШАГ 6 Через 30 секунд перемешать, добавить чили и имбирь.

ШАГ 7 Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.

ШАГ 8 Приправить сумахом и убавить огонь.

ШАГ 9 Добавить томатную пасту. Перемешать.

ШАГ 10 Через 1 минуту влить томатный сок.

ШАГ 11 Через 1–2 минуты влить бульон с отварной морковью.

ШАГ 12 Как только суп достигнет высокой температуры (не доводить до кипения), снять с огня и интенсивно взбить погружным блендером до однородной консистенции. Досолить по вкусу.

ШАГ 13 Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 14 При подаче добавить сыр, кунжут и зелень по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация