Томатный суп на курином бульоне
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь и чили мелко нарезать.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом, затем мелко порубить.
ШАГ 4 В глубокой сковороде с толстым дном смешать оливковое и горчичное масло, добавить 2 щепотки крупной соли.
ШАГ 5 В разогретое масло добавить лук.
ШАГ 6 Через 30 секунд перемешать, добавить чили и имбирь.
ШАГ 7 Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.
ШАГ 8 Приправить сумахом и убавить огонь.
ШАГ 9 Добавить томатную пасту. Перемешать.
ШАГ 10 Через 1 минуту влить томатный сок.
ШАГ 11 Через 1–2 минуты влить бульон с отварной морковью.
ШАГ 12 Как только суп достигнет высокой температуры (не доводить до кипения), снять с огня и интенсивно взбить погружным блендером до однородной консистенции. Досолить по вкусу.
ШАГ 13 Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 14 При подаче добавить сыр, кунжут и зелень по вкусу.
