Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.

ШАГ 2 Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.

ШАГ 3 В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация