Овощной суп-пюре на курином бульоне
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп-пюре на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета.
ШАГ 2 Процедите через ситечко куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, кусочки куриного мяса отложите на тарелку, овощи верните в бульон. Добавьте в бульон 550 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения.
ШАГ 3 Залейте горячим бульоном тушеные овощи так, чтобы он их едва прикрывал. Оставшийся бульон сохраните. Тушите под крышкой, на медленном огне 10 минут или до готовности овощей.
ШАГ 4 С помощью толкушки или блендера приготовьте овощное пюре. Разведите его оставшимся бульоном, добавьте отложенные кусочки куриного мяса и вновь доведите до кипения.
ШАГ 5 Влейте в суп сливки, приправьте перцем и снимите с огня. Размешайте в супе кусочек сливочного масла.
ШАГ 6 Подавайте со свежей зеленью.
