Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нам нужно сделать бульон. Для этого возьмем кастрюлю на 2л, заполним ее на ¾ холодной водой, подсолим и ставим на средний огонь.

ШАГ 2 Опустим туда промытую куриную грудку, отделенную от кожи.

ШАГ 3 Очистим лук, одну морковь и целиком бросим туда же.

ШАГ 4 Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума и варим так в течении часа, постоянно убирая пенку шумовкой.

ШАГ 5 За 5-10 минут до готовности бросим пучек петрушки (что бы она не развалилась, можно ее перевязать ниткой).

ШАГ 6 Далее выложим из бульона курицу, отделим от кости и оставим остывать.

ШАГ 7 Все остальные ингредиенты тоже достаем, но их выкидываем. Так как они нам нужны были только для наваристости и вкуса нашего бульона.

ШАГ 8 Теперь опустим плавленный сырок и растворим в кипящем бульоне.

ШАГ 9 Затем морковь нарежем кружочками, берем брокколи, цветную и брюссельскую капусту, стручковую фасоль и кидаем в бульон. Варим до готовности овощей в течение 10-15 минут на среднем огне.

ШАГ 10 В конце добавляем в суп курицу, порезанную небольшими кусочками.

ШАГ 11 Лучше подавать с майонезом, он придает этому супу очень нежный вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация