Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить курицу.

ШАГ 2 Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.

ШАГ 3 Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.

ШАГ 4 Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.

ШАГ 5 Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.

ШАГ 6 Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Продолжать варить еще десять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация