Легкий гороховый суп на курином бульоне
- Калорийность блюда: 507 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий гороховый суп на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить курицу.
ШАГ 2 Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
ШАГ 3 Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.
ШАГ 4 Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.
ШАГ 5 Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
ШАГ 6 Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Продолжать варить еще десять минут.
